Второй этап соревнований Лиги Профессиональных Рыбаков

Второй тур второго этапа, а вместе с ним и сам второй этап чемпионата ProAnglersLeague 2015 завершены. Новые лидеры, новые рекорды, победы и поражения. Для экипажей, выступающих на лодках «Волжанка» серии LegendFishвчерашний день стал, безусловно, определяющим. Остановившись на 8 позиции после первого тура, Бузало с Галицким сделали просто невероятное, предоставив на финальном взвешивании 5 отличнейших рыб! Две из них, весьма достойного размера, буквально с первых часов соревнований дожидались своего взвешивания в бассейне, к финишу команде удалось еще серьезно укрупниться, и в итоге больше 17 кг улова – достойная заявка на лидерство, принесшая спортсменам четвертое (призовое!) место!

Второму экипажу — Сергею Старикову и Сергею Лебедеву — повезло чуть меньше, по результатам второго этапа они лишь 19-е. Прошлые заслуги позволили им занять в итоговом на сегодняшний день рейтинге PAL15-ое место. Галицкий и Бузало — на восьмом.

Поздравляем с прекрасным и достойным выступлением Виталия с Григория, и ждем новых побед и достижений! Третий этап Чемпионата PAL 2015 состоится в октябре, и мы обязательно будем следить за его новостями и рассказывать вам о самом интересном.

%photoalbum album(70)%