·

Выставка «Охота и рыболовство на Руси» 14-17 сентября 2017 г.

С 14 по 17 сентября 2017 года в ВДНХ прошла очередная самая крупная в России и одна из наиболее масштабных в мире выставка «Охота и рыболовство на Руси». Это уже 42-я по счету выставка, которая с каждым годом собирает вокруг себя все больше единомышленников. Не только людей, увлекающихся и профессионально занимающихся охотой и рыболовством, но и производителей и продавцов, работающих в данной сфере в той или иной мере. Это отличная площадка для рекламы собственных товаров и услуг, поиска коллег и партнеров, подписания договоров о сотрудничестве и, конечно же, привлечения новых клиентов. Десятки семинаров, презентаций, конкурсов и интересных встреч – все это традиционно было на выставке. Не удивительно, что уже в который раз «Охота и рыболовство на Руси» подтверждает звание «Лучшая выставка России 2013-16 гг» в отрасли «Досуг, охота и рыбалка».

Осенью 2017 года в стены ВДНХ прибыло более 600 участников со всего света, которые представили публике новое рыболовное/охотничье снаряжение, экипировку, аксессуары, технику и многое другое. Естественно, команда Прокатись.ру не могла обойти данное событие и представила здесь свои катера для спортивной рыбалки – «Волжанка 46 Фиш» и «Волжанка 54 Legendfish Pro». Модели определенно вызвали заинтересованность публики, а для тех, кто не смог посетить выставку, мы вкратце опишем, что из себя представляют данные алюминиевые катера и почему мы, Прокатись.ру, продемонстрировали именно эти модели.

«Волжанка 46»

Модель оснащена новым корпусом с шириной 1,85 м – идеальным для моторов небольшой мощности. Это обеспечивает отличную статическую и динамическую устойчивость. Есть возможность установки крепления под T-болт, благодаря чему установка и использование дополнительного оборудования заметно упрощается. Можно установить как простые держатели для спиннингов, так и эхолоты или картплоттеры.

Но самое главное – это широкие возможности комплектации. Владелец может легко укомплектовать катер так, как ему захочется. Электрокомпоненты, рулевое управление и остальные опции настраиваются легко и быстро.

Мощность двигателя составляет 60 лошадиных сил, грузоподъемность – 400 кг, а пассажировместимость – 5 человек. При всем этом сам катер весит достаточно немного – 249 кг. Также отметим: ветровое стекло с легкой, но прочной алюминиевой рамой, корпус 3/2 мм, наличие самоотливной носовой палубы, декоративную оклейку кокпита, удобный бардачок, вместительные полки, нейлоновые швартовые утки и усиленный планширь.

«Волжанка 54»

Эксклюзивные катера для рыбалки, в которых имеется две просторных палубы для двоих людей. Проработанная до мелочей конструкция, оригинальные дизайнерские решение и максимальный комфорт – все это здесь. С лодкой «Волжанка 54» профессиональная рыбалка выходит на новый уровень.

Инженеры всерьез поработали над силовым набором, а чтобы добавить комфорта в эксплуатации полностью убрали стенку кокпита сзади. Интересно отметить, что в тестировании данного катера взяли участие профессиональные спортсмены, которые высоко оценили новую модель.

Среди других важных особенностей стоит отметить ровные кормовую/носовую палубы, два продольных рундука под спиннинги, удобную рулевую консоль и складные задние сидения, позволяющие увеличить вместительность лодки.

Мощность составляет 150 лошадиных сил, грузоподъемность – 500 кг, а вместительность при разложенных сидениях – 6 человек.

Итоги выставки и наши впечатления

Это уже не первая выставка «Охота и рыболовство на Руси», которую посещает коллектив компании Прокатись.ру. Мы, как официальных дилер в Москве, просто не можем обходить стороной подобные масштабные мероприятия. И для нас это отличная возможность не просто быть зрителями столь масштабного действа, но и продемонстрировать собственные товары. Представленные модели лодок были выбраны не случайно. Это действительно нечто новое и интересующие широкие массы. И если «Волжанка 46» предназначается для более широкой аудитории рыболовов любительского уровня, то «Волжанка 54» – это уже выбор профессионалов, которые не представляют своей жизни без рыбалки и активного отдыха.

Являясь специалистами в данной отрасли, мы очень рады, что в России стремительно развивается рыболовство и охота, активный досуг и в целом увлекательное времяпрепровождение. И выставки, подобные этой, в очередной раз подчеркивают, что наша работа актуальна, а продукция – востребована.

Уверены, мы не пропустим и последующие выставки, что будут проводиться в Москве (и не только), где представим новые модели лодок, которые обязательно привлекут внимание общественности. До новых встреч и спасибо всем, кто был на выставке вместе с нами. Впереди еще много всего интересного. Не пропустите!

#gal13305